bagi yg terkembali ke menu ulaunc maka buka system lalu salin opnps2ld.elf ke folder BOOT di flashdisk ganti namanya jadi boot.elf

Video ini adalah cara memakai cheat di ps2 hardisk internal , eksternal ,maupun Flashdisk melalui cheatdevice

Catatan:
Bagi ps2 yg sdh support flashdisk atau yg matrix 3 keatas maka hanya perlu masuk ke folder system dan salin BOOT.ELF ke luar ,buat folder BOOT dan salin kedalam folder tersebut

Kegunaan cheatdevice adalah mempermudah main game seperti tenaga yg tak terbatas atau uang yg max atau full
Link system1

Link cheatdevice

Link system2

Link cara instal hd loader

Link mengatasi mcboot tidak ada file browser

Link cara isi game ps2 di hardisk internal

Link cara isi game ps2 lewat hp android

Server Discord No Game No Life:

#ps2
#cheatdevice
#GodHand

Music
Chorono cross Home Guldove

23 COMMENTS

  1. Bang pertama gua menunya ada ,terus pas ikut youtuber sebelah jadi ilang menu lach nya gimna cara balikinnya ,sedangkan file nya uda saya hapus dan ganti sama file dia

  2. Bang, kalau di ane ga ada boot mode : mass dan versi matrix 1.93 berarti ga bisa pake flashdisk ya ?

    Padahal ada colokan flasdisknya

    Berarti harus beli mc boot ya ?

  3. Om nih Saya udh ikutin tahapan2nya Saya pake menu unlaunch.elf nah saya masukin cheat game yg Saya inginkan setelah itu pas masukin ke gamenya gak muncul gambarnya 😔😔

  4. Ps saya matrix tebal yg gak suport flasdish. Udah saya ikuti cara yg abg berikan flasdih kosong yg cmn isinya chetdivice truss folder system di ganti namanya jdi BOOT udah truss masuk kan ke ps. Saya menggunakan mcboot tpi gk pakai hdloder. Buka mass chetdivice truss goodhand saya cmn aktifin yg perlu aja chet nya truss stargame di gk masuk ke list game malah balek lgi ke filebrowser truss saya ulang lgi tanpa merestar ps truss chet goodhand tdi udah terakhtif sendiri. Truss saya stargame stuck laya hitam.
    Yg salahnya dimna tu bang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here